Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Два брата обстреляли сторожа и рабочих на стройке в Минске
11:48
Два брата обстреляли сторожа и рабочих на стройке в Минске
Инцидент произошёл ночью 13 ноября на строительном объекте на улице Налибокской.

В милицию обратился сторож строительного объекта, который сделал замечание двум молодым людям, бросившим петарду в «сторожку», а затем выстрелившим в сотрудника охраны из пневматического пистолета. На помощь сторожу подоспели двое работников стройки, находившихся неподалёку, однако они также были обстреляны хулиганами.

Сотрудники милиции приложили много сил для того, чтобы поймать преступников, ведь кроме приблизительного описания нападавших у оперативников не было никаких зацепок. Однако, после опроса жильцов близлежащих домов, выяснилось, что двое молодых людей в ту же ночь ходили по району и бросали петарды.

Сотрудники спецподразделения «Алмаз» после установления личности злоумышленников задержали их по месту жительства. Преступниками оказались два брата 23 и 25 лет. В квартире, где они проживали, обнаружены два пневматических пистолета и электрошокер.

Фрунзенским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершённое с применением оружия, других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений, применением взрывчатых веществ или взрывных устройств либо совершённые с угрозой их применения». Задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник

Просмотров: 91 | Добавил: estorecel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0