Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Глава ФК "Бавария" наказан за ввоз дорогих часов
10:52
Глава ФК "Бавария" наказан за ввоз дорогих часов

Карл-Х. Румменигге, возглавляющий футбольный клуб "Бавария" был оштрафован за сокрытие ввезенных в Германию ценных вещей и неуплату налогов. Ценностями признаны наручные часы известной фирмы "Rolex", привезенные им из Катара и не внесенные в декларацию. Рассмотрев дело по существу, административный суд г. Ландсхута (Бавария) постановил оштрафовать председателя правления знаменитого футбольного клуба за неуплату налога, который он обязан был заплатить, ввезя в страну двое часов "Rolex", оцененных в € 100 тыс.

Неуплата отечественной казне 19-ти процентов обернулась для Румменигге трехсоттысячным штрафом. Правда, как сообщило 22.09.13 г. "AFP", адвокату удалось несколько смягчить наказание. Наверное, удалось убедить судей, что часы подержанные. Сам спортивный функционер придерживался именно этой версии. Кроме того, он заявлял, что их ему подарил друг, живущий в Катаре.

Ранее, в конце июля т. г., было предъявлено обвинение президенту "Баварии" У. Хенесу. Он также обвиняется в неуплате налогов, на укрытые в одном из швейцарских банков более € 15 млн. Сумма менялась постоянно, поскольку Хенес, как он позже признался, ночами напролет азартно спекулировал на бирже. А вот налогов с выигрышей не платил. На том и погорел, обратив на себя внимание бдительных правоохранителей. Грозит ему, с учетом чистосердечного признания, условное заключение и крупный штраф.

Источник: vsimferopole.ru
Просмотров: 87 | Добавил: estorecel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0